欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 >> 党建行风
新闻中心

党建行风

内蒙古自然博物馆召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-20 15:06 | 字体【 关闭

按照自然资源厅党组统一安排,2022年1月18日下午,内蒙古自然博物馆召开党史学习教育专题民主生活会。自然资源厅民主生活会第四指导组组长、自然资源厅党组成员、副厅长田野到会指导工作。自然博物馆党支部书记、馆长王军有主持会议。

自然博物馆党支部委员会对开好此次党史学习教育专题民主生活会高度重视,会前精心制定方案,深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,认真进行谈心谈话,深刻检视查摆问题,统筹谋划整改工作,为召开民主生活会作了充分准备。

会议通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。

会上,王军有代表自然博物馆党支部委员会作对照检查,并带头作个人对照检查。其他支委同志逐一进行个人对照检查。每位支委发言后,其他同志依次提出批评意见。大家的发言紧扣主题、联系实际,发扬自我革命精神,严肃认真开展批评和自我批评,打扫政治灰尘,净化政治灵魂,达到坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。

田野副厅长指出,此次民主生活会紧扣主题,坚持问题导向、严字当头,查摆问题不遮掩、见筋骨,相互批评有内容、见辣味,整改举措落点实、见长效,开出了高质量好效果。同时强调,一要加强政治建设,忠诚捍卫“两个确立”。二要加强内部建设,进一步完善内部制度。三要加强文化建设,发挥三大平台作用。四要加强党的建设,严格落实“一岗双责”,营造风清气正的生态环境。

最后,王军有同志代表班子做表态发言,一是严格对标对表,旗帜鲜明讲政治,坚定正确政治方向。二是把握机遇,勇于担当作为,推动博物馆事业高质量发展。三是坚持严的主基调,以身作则作表率,落实全面从严治党。

 

 

相关推荐

返回列表 内蒙古自然博物馆党支部组织观看 庆祝中国共产党成立100周年大会并唱响《没有共产党就没有新中国》礼赞建党百年