欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 >> 党建行风
新闻中心

党建行风

内蒙古自治区自然资源厅二级巡视员、机关党委专职副书记张伟一行到内蒙古自然博物馆实地督查党建工作

2021-12-15 10:43 | 字体【 关闭

12月2日,自治区自然资源厅二级巡视员、机关党委专职副书记张伟带领督查组到内蒙古自然博物馆就党建工作进行实地督导检查。博物馆党支部书记、馆长王军有主持会议并作工作汇报。

王军有表示,在自然资源厅党组的支持和厚爱、厅机关党委的指导和关怀下,博物馆党建工作以党史学习教育为主线,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真正解决群众“急难愁盼”问题,当好群众“贴心人”,架起党群“连心桥”。

张伟指出,自然博物馆不仅是自然资源厅最接近群众的服务窗口单位,更是展示全区自然资源概况的新阵地,在推动党建与中心工作融合上取得一定成效。她强调,在下一步工作中,一要按照要求做好换届工作。二是继续推进党史学习教育向纵深发展。三是常态化抓好统战工作、意识形态领域和网络安全工作。四是做好元旦、春节期间的慰问活动,保障职工度过一个安定温暖的节日。

会后,督察组开展了党建知识测试,并对博物馆党建工作档案材料进行检查。

 

 

相关推荐

内蒙古自然博物馆联合内蒙古公安厅交通管理局开展主题党日活动 返回列表 内蒙古自然博物馆团队赴人民网智慧党建体验中心考察调研