欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 >> 党建行风
新闻中心

党建行风

内蒙古自然博物馆团队赴人民网智慧党建体验中心考察调研

2021-10-14 09:14 | 字体【 关闭

 

为进一步发挥内蒙古自然博物馆“三平台一窗口”作用,推动党建与业务工作融合,10月11日,内蒙古自然博物馆副馆长刘治平带队到人民网智慧党建体验中心进行考察调研。

自然博物馆一行就人工智能、大数据、5G、虚拟现实等新技术在党建相关领域的运用进行考察调研,旨在通过新时期党建工作的科技含量、趣味性,提升党员参与度,以科技力量协力提高党建工作效率和质量。

刘治平在调研时提出,要利用新兴技术手段拓展党员学习方式,提升学习效果。同时将红色党建资源与自然博物馆特色相结合,让观众能进一步理解和记忆有关知识,进一步提升宣传工作品质,让观众更加了解内蒙古、爱上内蒙古。

 

相关推荐

内蒙古自治区自然资源厅二级巡视员、机关党委专职副书记张伟一行到内蒙古自然博物馆实地督查党建工作 返回列表 内蒙古自然博物馆党支部召开会议认真传达学习赵大勇厅长在全区自然资源系统 “整顿行业作风、清理行业乱象”视频会议上的讲话精神