欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 >> 党建行风
新闻中心

党建行风

内蒙古自然博物馆党支部召开专题会议传达学习厅党组第33次(扩大)会精神

2021-08-31 11:36 | 字体【 关闭

8月23日,内蒙古自然博物馆召开支委(扩大)会议,传达学习《内蒙古自治区党委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神在新征程上奋力书写内蒙古发展新篇章的决定》,支部委员、副馆长刘治平主持会议。

支部委员、副馆长郭斌传达厅党组第33次(扩大)会精神,强调博物馆作为面对公众开放的窗口,要毫不松懈的抓好疫情防控工作,一是在观众进馆前实行 “健康码”和“新冠病毒疫苗接种记录” “二码”联查,对未接种新冠病毒疫苗的人员需要核实登记姓名、电话和居住地址,原则上不宜进入馆内参观(持接种禁忌证明/疾病诊断者除外)。二是持续做好安检测温、智能消毒工作。三是进一步提升政治站位,对馆内职工子女新生入学情况进行排查,确保每一位职工子女按时入学上课。

 

 

 

相关推荐

内蒙古自然博物馆党支部召开会议认真传达学习赵大勇厅长在全区自然资源系统 “整顿行业作风、清理行业乱象”视频会议上的讲话精神 返回列表 内蒙古自然博物馆党支部荣获2021年度内蒙古自治区直属机关“先进基层党组织”等荣誉称号